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AZIENDA AGRICOLA IL CERVO RAMPANTE

00199 Strada delle Macenire, Castelnuovo di Farfa (Rieti)
Tel. +39.329.8918729
Fax +39.06.8610647
DESCRIZIONE DELL'AZIENDA
L'azienda agricola "Il Cervo Rampante" si estende su 16 ettari di Uliveti delle varietà Leccino, Carboncella, Frantoio e Pendolino. È un'azienda giovane, nata nel 2007 per iniziativa di tre fratelli: Camillo (che ne è il conduttore), Angela Maria e Maria Idria Gurgo di Castelmenardo, affascinati dalla Sabina, dalla sua storia millenaria e dal suo prodotto principe, l'olio, che gli antichi definirono "luce e pulizia, nutrimento e salute" e decisi, pertanto, ad affrontare la sfida che la creazione di una nuova azienda inevitabilmente comporta. Una realtà produttiva, impegnata a realizzare un olio di qualità e decisa ad operare secondo una precisa programmazione.
Lingue: Italiano, Inglese, Tedesco

PRODOTTI
Il Cervo Rampante SABINA DOP
Olio extra vergine di oliva dal fruttato leggero consigliato su bruschette con verdure, fagioli al vapore, marinate di orata, primi piatti con molluschi, pesci alla griglia, tartare di ricciola, formaggi freschi e pasta filata.
Il Cervo Rampante "FARFENSIS"
Olio extra vergine di oliva da fruttato medio consigliato a crudo su pecorino piccante, focacce, focacce d'ortaggi, pasta con alici edentice alla griglia. In cottura è ottimo su baccalà al forno e spezzatini di pollo e tacchino.
Il Cervo Rampante Oli aromatizzati
Gli aromatizzati del Cervo Rampante sono realizzati con il proprio extravergine e con prodotti del tutto naturali, tutti coltivati all'interno della stessa Azienda, e naturale è il loro sapore non arricchito dalla immissione di polverine, profumi artificiali ed essenze che spesso possono rivelarsi addirittura dannose.
Il Cervo Rampante "PULCHRA FARFENSIS"
La linea cosmetica "Pulchra Farfensis" è realizzata con prodotti assolutamente naturali e con un olio extravergine d'oliva di eccezionale qualità, prodotto esclusivamente dall'Azienda agricola "Il Cervo Rampante".

SISTEMA DI PRODUZIONE
La raccolta delle olive, al giusto momento di maturazione, avviene tramite bacchiatura e brucatura a mano. La lavorazione è a freddo (max 27 °C) con sistema continuo.

PREMI E RICONOSCIMENTI

  • Gran Menzione fruttato Leggero al "Premio Sirena d'Oro 2011"
  • Medaglia d'argento fruttato Leggero "Oil China 2011"
  • Prestige Gold fruttato leggero "Terra olivo di Gerusalemme 2011"
  • Menzione di merito "Conosci il tuo olio 2011 - UMAO"
  • Due foglie sulla guida oli 2012 Gambero rosso

www.ilcervorampante.it

Il Cervo Rampante - Eventi

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Il Cervo Rampante - L\'Azienda

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