Produttori

   Aggiungi ai Preferiti / Condividi
Condotta da Francesco Saverio Biancheri, l’azienda – biologica – è situata all’interno di un’area naturale incontaminata, il Bosco del Polverino, nell’agro di Priverno, che si estende nella provincia sud orientale di Latina.
04015 Via San Martino 80, Priverno (Latina)
L’azienda – il cui punto di riferimento è Luigi Boccalari – nasce il 29 luglio 2008 alle porte di Roma, nell'Area Falisca ai piedi del monte Soratte (nell’area della futura Dop Soratte in attesa di riconoscimento) e in prossimità della Tuscia Viterbese
00060 Loc. Casino, Ponzano Romano (Roma)
Attiva dal 1988, la Cooperativa olivicola di Canino è una delle migliori aziende olearie della Dop che riesce a coniugare bene attenzione e cura per la produzione e grandi numeri che le consentono di inserirsi bene anche sui mercati esteri.
01011 Via di Montalto Km 18,00, Canino (Viterbo)
L’azienda agricola “Il Cervo Rampante” si estende su 16 ettari di Uliveti delle varietà Leccino, Carboncella, Frantoio e Pendolino. È un’azienda giovane, nata nel 2007 per iniziativa di tre fratelli: Camillo (che ne è il conduttore), Angela Maria e Maria Idria Gurgo di Castelmenardo
00199 Strada delle Macenire, Castelnuovo di Farfa (Rieti)
Nell’area dei monti Lepini – particolarmente vocata all’olivo - da quattro generazioni la famiglia Orsini ha da sempre prodotto olive e olio extra vergine, fino a quando l’ultima discendente, Paola, rinuncia agli studi di archeologia per dedicarsi anche lei alla terra di famiglia
040015 Via Villa Meri, Priverno (Latina)
Nella fascia costiera dei Monti Lepini alle pendici delle colline di Maenza a 100-200 metri di altitudine in provincia orientale di Latina, si estende l’azienda agricola di Claudio Tomei, che vanta un'antica tradizione familiare di frantoiani e 10 ettari di terreno argilloso coltivati a uliveto con 1.600 piante di varietà prevalentemente itrana e piccole quantità di leccino e frantoio
04010 Via Q. Sella 20, Le Fischie - Maenza (Latina)
L’Oleificio Cooperativo, nato nel 1968 a Tuscania, è l’emblema stesso dell’importanza della coltivazione dell’olivo e della produzione di olio extravergine di oliva nella Tuscia. I soci conferitori sono circa 350 e il patrimonio olivicolo dell’azienda è molto vasto, costituito in gran parte da piante centenarie situate ad altitudini intorno ai 200 metri
01017 Via Tarquinia, Tuscania (Viterbo)
L'azienda "La Rocca" srl, nasce ufficialmente nel 1988, quando il Sig Mariano acquista un terreno di circa due ettari per realizzzare il Fabbricato che accoglierà l'impianto di produzione.
04010 Via Colle Gorgone 84, Rocca Massima (Latina)
L’Azienda Olivicola Cetrone è situata a Sonnino, paese d’origini medievali, in provincia di Latina, nella fascia costiera dei Monti Lepini, a 500 metri sul livello del mare. Circa 100 ettari con 20.000 piante secolari, frammiste ai famosi mandorleti locali, costituiscono il patrimonio di ulivi monocultivar “Itrana”, coltivati con amore, passione e metodi tradizionalmente naturali dalla famiglia Cetrone
04010 Via Cornarolo 4, Sonnino (Latina)